Без заголовка

Влюбленность — это фиксация на единственном. «Я влюблена!» легко переводится, как «я могу думать только о нем», «я хочу общаться только с ним», «моя душа отзывается только на него», «мне приятны только его касания»… Вспоминай! Когда ты влюблена, для тебя существует только он. «На тебе сошелся клином белый свет».

Обратите внимание! Когда я пишу, что влюбленность — это фиксация на единственном, я не добавляю «человеке». Влюбиться можно во что угодно! Стоит только «зафиксироваться». Влюбиться можно в свою профессию, и в этом, наверное, кроется «солидный кусок» личного счастья. Некоторые влюбляются в кусок пирога — бедняжки...

Если о любви, дружбе  можно говорить как о трех аспектах взаимоотношений, то влюбленность — это всего лишь средство, чтобы сделать их более качественными, обострить ощущения. Влюбленность — это средство. С точки зрения лингвистики, слово «влюбленность» можно интерпретировать как «вхождение в любовь», сделав приставку «в-» союзом. В английском языке так и говорится «I'm in love» — «Я влюблен». Влюбленность помогает полюбить.

Когда она до конца исчерпывает свои функции, она уходит.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Машенька
Машенька
Была на сайте никогда
21 год (08.03.1997)
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья